SpectraAlyzer FLOUR – Analizador de Todo Tipo de Harinas


Un gran sabor viene con una gran receta y gran calidad

El SpectraAlyzer FLOUR – Instrumento de análisis de harina, es la solución ideal para el análisis de rutina de los principales parámetros de calidad durante la producción de harina y almidón.

El SpectraAlyzer FOOD 

En las operacionesmodernas de molimineto, se necesitan soluciones de análisis de harina fiables y precisas para proporcionar a los clientes productos de harina y almidón de la más alta calidad y, lo que es más importante, constante. Para ser más competitivo en el mercado mundial, altos rendimientos consistentes, calidad de mezcla superior y bajos costos de producción son los objetivos que deben lograrse.

Diseñado como un sistema modular, el SpectraAlyzer® FLOUR solución presenta los resultados analíticos cuantitativos de los principales parámetros de calidad (p.ej. humedad, proteína, gluten, almidón, ceniza, color) y muchos otros en 45 segundos. No es necesario acondicionar manualmente la muestra y no es necesario utilizar reactivos adicionales, por lo que esta solución de analizador proporciona parámetros de control de calidad de alta precisión sin costo adicional. 

Como un sistema independiente el SpectraAlyzer® FLOUR todo el analizador de harina y el instrumento de control de calidad, pueden operarse de manera muy fácil e intuitiva incluso cerca de la línea de producción. La construcción robusta y la configuración única de muestra / referencia óptica garantizan un funcionamiento confiable en entornos con temperaturas, vibraciones y polvo fluctuantes.

El Analizador SpectraAlyzer® FLOUR viene con muchas calibraciones listas para usar y un paquete de software potente para facilitar el ajuste fino de calibración y el registro extenso y automatizado, así como el almacenamiento de base de datos de los resultados analíticos en el analizador, dentro de la intranet y / o Internet de las fábricas.

Rendimiento

ParámetrosParámetros+ / -
Proteina %10 – 160.10
Humedad %8 – 160.09
Gluten mojado %22 – 360.48
Sedimentación36 – 521.5
Ceniza %36 – 521.5


Datos técnicos

SpectraAlyzer FLOUR 110-A100-5
Diseño

Para todo tipo de harina

Rangoespectral   1400 – 2400 nm

Sistema de doble haz, medición de muestra / referencia

Alta relaciónseñal / ruido    > 10000:1

Gran memoria interna ampliable para calibraciones, métodos y resultados de historial

Autodiagnóstico

Interfaz gráfica de usuario, panel táctil de vidrio capacitivo proyectado

Accessorios

Calibracionesestándar    Incluido

Teclado     Como accesorio opcional

Lector de código de barras     Como accesorio opcional

Impresora    Impresora térmica o tipo oficina como accesorio opcional

WiFi    LAN inalámbrica como accesorio opcional

AWX    Aplicación worx, paquete de software quimiométrico


Especificaciones

Pantalla    TFT 800 x 480 píxeles

Requerimientos de energía    min. 90 V AC (50 – 60 Hz), max. 260 V AC (50 – 60 Hz), 220VA

Temperatura de funcionamiento    5 °C – 40 °C sin condensación

Interfaces    1 x USB 2.0 frontal, 3 x USB 2.0, 2 x RS232, Ethernet, salida de audio

Dimensiones    Altura: 310 mm / ancho: 300 mm / profundidad: 480 mm

Peso      17kg

Atención:

CDMX · GDL
Envíos a toda la república mexicana

Telefono

GDL: 33 3808 6520
CDMX : 55 8025 0081

Mail

contacto@equilab.com.mx
manuel@equilab.com.mx

Social